.

NEWS VON MAINZ 05:
Spitzenreiter
Webmaster am 19.11.2008 um 14:01 (UTC)
 Mainz05 gewann letzten Sonntag überragend mit 3:0 in Koblenz! Somit bleibt Mainz05 an der Tabellenspitze!

Auswärtssieg in Freiburg!
Webmaster am 29.10.2008 um 18:53 (UTC)
 Nachdem die letzten 2 Spiele nicht so gut ausgingen für die 05er legten sie heute wieder nach und gewannen knapp mit 1:0 in Freiburg. Das frühe Führungstor schoss Aristide Bancé!Kurz vor schluss bekamen die Freiburger immer mehr Chancen
auszugleichen, doch die Abwehr stand gut! In der 91.Minute bekam Nikolce Noveski dann noch die Gelb-Rote Karte und ist somit am kommenden Sonntag in Ahlen gesperrt!
Gruß,
euer Webmaster

Spieltage 9-17 terminiert!
Webmaster am 10.10.2008 um 22:10 (UTC)
 Spieltag 9: Mainz 05 – MSV Duisburg (So, 26. Oktober, 14 Uhr)
Spieltag 10 SC Freiburg – Mainz 05 (Mi, 29. Oktober, 17.30 Uhr)
Spieltag 11 Rot-Weiss Ahlen – Mainz 05 (So, 2. November, 14 Uhr)
Spieltag 12 Mainz 05 – FC Ingolstadt 04 (So, 9. November, 14 Uhr)
Spieltag 13 TuS Koblenz – Mainz 05 (So, 16. November, 14 Uhr)
Spieltag 14 Mainz 05 – FC St. Pauli (So, 23. November, 14 Uhr)
Spieltag 15 FSV Frankfurt – Mainz 05 (Mo, 1. Dezember, 20.15 Uhr)
Spieltag 16 Mainz 05 – SpVgg. Greuther Fürth (Fr, 5. Dezember, 18 Uhr)
Spieltag 17 Rot-Weiß Oberhausen – Mainz 05 (So, 14. Dezember, 14 Uhr)

Mainz bleibt weiter ungeschlagen!
Webmaster am 07.10.2008 um 14:48 (UTC)
 Mit einem überragenden 5:0 hat sich der 1.FSV Mainz05 an die Tabellenspitze der 2.Bundesliga gefestigt. Gegen schwache Gegner aus Wehen/Wiesbaden erzielten Chadli Amri und Nikolce Noveski (1.Halbzeit) und Felix Borja, Peter van der Heyden und Srdjan Baljak 5 Tore. Mainz ist nun die einzigste Profi-Fussballmannschaft in Deutschland, die diese Saison noch ungeschlagen ist.
Das nächste Spiel ist am 20.Oktober in Aachen!
Gruß,
Webmaster

Und wieder gewonnen!
Webmaster am 28.09.2008 um 14:00 (UTC)
 Der 1.FSV Mainz 05 hat auch heute gegen Augsburg gewonnen!Durch einen überragenden Aristide Bancé gingen die 05er in der 1.Halbzeit in Führung. Während der 2.Halbzeit hatte Augsburg viele Chancen auszugleichen, doch Mainz hielt dagegen. In der 90.Minute schoss Aristide Bancé dann das erlösende 2:0.
Das nächste Saisonspiel ist am 6.10.08 gegen Wiesbaden. Wie wärs wenn wir mit einem Heimsieg die Tabellenspitze übernehemen würden? Dazu bräuchten wir allerdings auch die Unterstützung der TuS aus Koblenz!
Gruß,

Mainz erreicht Achtelfinale des DFB Pokal!
Webmaster am 25.09.2008 um 18:20 (UTC)
 Was für ein Spiel! Mainz05 gewinnt am Bruchweg mit 3:1 gegen Köln!Lange Zeit sah es danach aus, dass es eine müde Nullnummer wird, die in die Verlängerung geht, doch in der 2.Halbzeit drehte Mainz auf und schoss durch Bance,Karhan(FE) 2 Tore. Zwischenzeitlich verkürzte Köln auf 2:1 durch Mohamad, doch der frisch eingewechselte Milorad Pekovic traf zum Endergebnis 3:1!