.

NEWS VON MAINZ 05:
2.Heimsieg der Saison!
Webmaster am 21.09.2008 um 14:45 (UTC)
 Der 1.FSV Mainz05 hat am Freitag Abend den 2.Heimsieg der aktuell laufenden Saison eingefahren. Gegen starke Gegner aus Nürnberg gewann die Truppe von Trainer Jörn Andersen mit 2:0!Die Tore erzielten Niko Bungert(6.) mit dem Kopf nach einem Eckball und Felix Borja(89.) nach einer blitzsauberen Hereingabe von Milorad Pekovic!
Das nächste Bundesligaspiel findet am 28.September in Augsburg statt!
Gruß,
euer Webmaster!

Auswärtssieg bei 1860 München!
Webmaster am 24.08.2008 um 14:40 (UTC)
 Der 1.FSV Mainz 05 hat das erste Auswärtsspiel bei 1860 München knapp, aber verdient gewonnen. Nach dem Karhan(7.) und Noveski(32.) Mainz05 mit 2:0 in Führung, schossen die "Löwen" kurz nach der Halbzeit den Anschlusstreffer durch Mustafa Kucukovic! Den Sieg ließ Mainz sich aber nicht mehr nehmen und gewann 2:1!

Mainz führt 3:0 und holt nur 1 punkt!
Webmaster am 16.08.2008 um 10:04 (UTC)
 Eigentlich sah alles ziemlich gut aus, nachdem Markus Feulner(2x) und Dragan Bogavac Mainz in Führung brachten. Doch nach der Halbzeit drehte KŽlautern auf und glich durch Reghekampf und Jendrisek(2x) aus! Somit verdorben sie dem neuen Trainer der Mainzer Jörn Andersen den optimalen Einstand!

Mainz knapp in der 2.Runde des DFB Pokals
Webmaster am 10.08.2008 um 11:48 (UTC)
 Wiedermal hatte es der FSV schwer, sich gegen den "kleinen" Gegner durchzusetzen. Zwar dominierte Mainz05 größtenteils das Spiels, vergaß aber die Chancen in Tore umzusetzen. Nachdem Markus Feulner in der 92.Minute der vermeintliche Siegtreffer gelang, gliechen die Babelsberg noch in letzter Sekunde aus! Somit ging es in die Verlängerung. Dort gelang dem Neuzugang Dragan Bogavac, in der 107.Minute, der Siegtreffer!

NEUE SAISON! NEUES GLÜCK!
Webmaster am 10.07.2008 um 16:48 (UTC)
 So Leute, bald ist es wieder so weit. Die neue Saison beginnt und das gleich mit einem Kracher: Mainz05 - Kaiserslautern! Auch der DFB-POKAL fängt wieder an und dass mit einem nicht ganz so schweren Gegner, den man aber keinesfalls unterschätzen sollte, der SV Babelsberg 03! Auch hier hat sich einiges Getan! Ab heute gibt es wieder viele Infos und Aktuelles über den 1.FSV Mainz 05!